sábado, 4 de julio de 2009

TRINIDAD GANA CAMPEONATO DE FUTSAL DAMAS

La selección trinitaria de Futbol de Salón ganó, anoche, el campeonato interprovincial categoría damas al vencer por 4 a 3 a su similar de Guayaramerín.

La final se jugó en el Palacio de los Deportes de la capital del Beni.

Trinidad anotó el primer gol a los 30 segundos de comenzado el encuentro sorprendiendo a las representantes deportivas del norte del departamento y al público que se dio cita en el edificio techado.

Guayará se repuso rápido del golpe y con un gran juego técnico de equipo igualó el marcador del partido.

Esta vez Trinidad tenía una nutrida barra, y no como en las noches anteriores cuando el público asistente era en su mayoría hincha de las selecciones de las provincias.

Las trinitarias jugaron con energía y entrega, mientras que las jóvenes de Guayaramerín se mostraron por momentos desconcentradas.

El partido fue muy disputado, el suspenso se mantuvo por varios minutos con un marcador empatado a tres goles. Cuando faltaban poco para el final del cotejo el cuarto gol de las trinitarias hizo posible que el trofeo de campeonas de futsal se quede en la capital del departamento.

En el primer partido de la noche, San Borja venció a Santa Ana, colocándose en tercer y cuarto lugar, respectivamente.